Pelaksanaan Ujian Magang Tahun 2022

Blokagung – 29 Oktober 2022, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Darussalam Blokagung, melaksanakan ujian magang dengan total jumlah 79 mahasiswa dari 2 program studi yakni Ekonomi Syariah (ESy) dan Perbankan Syariah (PSy).

Ujian magang dilaksanakan pada hari Sabtu (29 Oktober 2022) bertempat di ruang G.1, G.2, dan G.3 Gedung Pendidikan IAIDA dengan disaksikan beberapa mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Ujian magang ini tidak hanya pembelajaran bagi mahasiswa yang sedang diuji saja, tetapi juga merupakan pembelajaran bagi mahasiswa yang menyaksikan jalannya ujian yang notabene adalah adik tingkat. Dalam ujian magang tersebut, mereka mempresentasikan hasil kegiatan magang selama kurang lebih 1 bulan. Ibu Nur Anim Jauhariyah, S.Pd., M.Si sebagai penguji menyatakan bahwa masih ada beberapa bagian dalam laporan yang butuh direvisi dan diperbaiki kembali.